Фанки!
Молочнокислое брожение с использованием лактобацилл.
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
в зернах (не молоть)
для турки
для эспрессо
для гейзерной
для аэропресса
для воронки
капельная кофеварка
для чашки
френч-пресс
другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес
1000 гр, 250 гр
Регион
Западная Ява
Обработка
Анаэробная ферментация
Сорт зерна
Сигарар Утанг, Тимор
Урожай
2022
Высота произрастания
1300-1600
Q-score
87.75
Стиль обжарки
Фильтр
Станция обработки располагается в Западной Яве и занимает площадь 110 га на высоте 1300-1600 метров. На станцию обработки кофейные ягоды поступают от мелких производителей начиная с мая, основной урожай приходится с июня по август. Ферментация происходит в пластиковых резервуарах в анаэробной среде до 72 часов с использованием культуры лактобацилл. Затем зерно сушат на патио. Занятно, что "Эдун" в переводе с Бахаса значит "сумасшедший", подчеркивая стиль ферментации.