Классический вкусовой профиль Кении, который мы все любим
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
в зернах (не молоть)
для турки
для эспрессо
для гейзерной
для аэропресса
для воронки
капельная кофеварка
для чашки
френч-пресс
другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес
1000 гр, 250 гр
Регион
Киамбу
Обработка
Мытая
Сорт зерна
SL28, Руиру-11
Высота произрастания
1 800 м
Урожай
2023/2024
Q-score
85.5
Стиль обжарки
Фильтр
Вода для ферментации и промывки кофе на станции берется из ближайшей реки Рвабура. После сбора кофе проходит ручную сортировку, затем депульпированное зерно помещают в резервуары с водой для ферментации на 12 часов. После ферментации зерно промывают, повторно сортируют по размеру и плотности, а затем замачивают в чистой воде на 18 часов. Сушка происходит на африканских кроватях в течение 14 дней.