Hot

Кения Каринга, фильтр

Классический вкусовой профиль Кении, который мы все любим

Кислотность

Плотность

в зернах (не молоть)
  • в зернах (не молоть)
  • для турки
  • для эспрессо
  • для гейзерной
  • для аэропресса
  • для воронки
  • капельная кофеварка
  • для чашки
  • френч-пресс
  • другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес

1000 гр, 250 гр

Регион

Киамбу

Обработка

Мытая

Сорт зерна

SL28, Руиру-11

Высота произрастания

1 800 м

Урожай

2023/2024

Q-score

85.5

Стиль обжарки

Фильтр


Вода для ферментации и промывки кофе на станции берется из ближайшей реки Рвабура. После сбора кофе проходит ручную сортировку, затем депульпированное зерно помещают в резервуары с водой для ферментации на 12 часов. После ферментации зерно промывают, повторно сортируют по размеру и плотности, а затем замачивают в чистой воде на 18 часов. Сушка происходит на африканских кроватях в течение 14 дней.