Hot

Перу Куэлап, эспрессо

Тот самый случай, когда перуанский терруар радует своими интересными нотами

Кислотность

Плотность

в зернах (не молоть)
  • в зернах (не молоть)
  • для турки
  • для эспрессо
  • для гейзерной
  • для аэропресса
  • для воронки
  • капельная кофеварка
  • для чашки
  • френч-пресс
  • другое (укажите в комментарии к заказу)
250 гр

930 р

1000 гр

2977 р

Вес Н/Д
Габариты Н/Д
Вес

1000 гр, 250 гр

Регион

Амазонас

Обработка

Мытая

Сорт зерна

Катимор, Катурра

Урожай

2024

Высота произрастания

1 200 – 2 000 м

Q-score

86.25

Стиль обжарки

Эспрессо


Этот органический деревенский кофе из Перу носит название бывшей крепости народов Чачапойя и выращивается на солнечных плантациях вокруг живописного города Чачапояс в провинции Луйя, в самом сердце северных перуанских Анд. Климат региона — субтропический высокогорный. Сезон дождей длится с октября по март. Классическая мытая обработка с сушкой на африканских кроватях или брезентах, которые уложенных на пол.