Hot
Перу Куэлап, эспрессо
Тот самый случай, когда перуанский терруар радует своими интересными нотами
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
250 гр
930 р
1000 гр
2977 р
Вес | Н/Д |
---|---|
Габариты | Н/Д |
Вес | 1000 гр, 250 гр |
Регион | Амазонас |
Обработка | Мытая |
Сорт зерна | Катимор, Катурра |
Урожай | 2024 |
Высота произрастания | 1 200 – 2 000 м |
Q-score | 86.25 |
Стиль обжарки | Эспрессо |
Этот органический деревенский кофе из Перу носит название бывшей крепости народов Чачапойя и выращивается на солнечных плантациях вокруг живописного города Чачапояс в провинции Луйя, в самом сердце северных перуанских Анд. Климат региона — субтропический высокогорный. Сезон дождей длится с октября по март. Классическая мытая обработка с сушкой на африканских кроватях или брезентах, которые уложенных на пол.