Гватемала Декаф (без кофеина)
Рады найти хороший кофе без кофеина. Во вкусе ноты яблока, цветов и ягод. Подходит как для фильтр кофе, так и для эспрессо.
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
250 гр
960 р
1000 гр
3071 р
Вес | Н/Д |
---|---|
Вес | 1000 гр, 250 гр |
Обработка | Декаф |
Урожай | 2023/2024 |
Q-score | 84.25 |
Стиль обжарки | Омни (эспрессо/фильтр) |
Процесс декофеинизации начинается с воздействия горячего пара на зерно в течение 30 минут для того, чтобы поры зерна раскрылись. Далее происходит обработка зерна дихлорметаном для удаления кофеина из зерна. Это безопасный растворитель кофеина, который удаляется при промывке зерна, и повторной обработке паром под давлением.