Hot

Бурунди Гасоо, эспрессо

Шикарное вельветовое тело, то что нужно для запоминающейся чашки!

Кислотность

Плотность

в зернах (не молоть)
  • в зернах (не молоть)
  • для турки
  • для эспрессо
  • для гейзерной
  • для аэропресса
  • для воронки
  • капельная кофеварка
  • для чашки
  • френч-пресс
  • другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес

1000 гр, 250 гр

Регион

Муйинга

Обработка

Натуральная

Сорт зерна

Местные разновидности

Урожай

2023

Высота произрастания

1 715 м

Q-score

85.75

Стиль обжарки

Эспрессо


Кофе из провинции Муйинга менее известен, чем из провинций Каянза или Нгози на западе страны. Сушка кофе натуральным способом в условиях высокого и прохладного климата Муйинги — это кропотливый и медленный процесс, часто занимающий 20–30 дней, в течение которых кофе непрерывно перемешивается для равномерного воздействия воздуха. По причине длительного периода сушки, профиль чашки становится фруктовым и кислотность имеет хрустящий характер.