Танзания Умоджа Улулу
Кофе из Танзании экспериментальной анаэробной обработки с 60 часами ферментации от Resource Coffee Hunters. Получилось очень вкусно!
Кислотность
Плотность
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес | 1000 гр, 250 гр |
---|---|
Регион | Мбея |
Обработка | Анаэробная ферментация |
Сорт зерна | НЛ-39, катимор |
Урожай | 2019 |
Высота произрастания | 1 650 – 1 750 м |
В районе города Мбея располагается станция обработки Умоджа Улулу. В качестве эксперимента импортеры кофе Resource Coffee Hunters поместили зерна этого лота в анаэробную среду с низким содержанием кислорода. В итоге этого эксперимента получилось 7 мешков Танзании Умоджа. Кофе после ферментации поместили в мешки и затянули, а затем поместили на африканские кровати на 60 часов. Затем кофе вынули из мешком и сушили еще 2,5 недели на кроватях. В итоге кофе получился яркий и ягодный с алкогольными нотами.