Hot
Кения Кахете АА, фильтр
Сочный, насыщенный и богатый по вкусу кофе из региона Муранга.
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес | 1000 гр, 250 гр |
---|---|
Регион | Муранга |
Обработка | Мытая |
Сорт зерна | SL-28, SL-34, Батиан, Руиру-11 |
Урожай | 2022 |
Высота произрастания | 1 800 м |
Q-score | 88 |
После тщательного сбора спелую вишню привозят мелкими фермерами, где она взвешивается, а затем обрабатывается мытым методом. Вода, используемая при переработке, также рециркулируется. После очистки от мякоти зерна ферментируется всю ночь, чтобы разбить сахара, а далее промывается и замачивается еще на 24 часа. Этот процесс увеличивает белки и аминокислоты, что в свою очередь, повышает сложность кислотности и чистоты в чашке. Время сушки в общей сложности от 7 до 15 дней.