Уганда Чигалагала
Рады добавить классный кофе из Уганды. Во вкусе ноты сухофруктов, ягод и ликера.
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес | 1000 гр, 250 гр |
---|---|
Регион | Мбейл |
Обработка | Натуральная |
Сорт зерна | SL-28, SL-34 |
Урожай | 2019 |
Высота произрастания | 1800 м |
Q-score | 87 |
Для этого микролота смешали ягоды с двух сообществ Кабейва и Сипи из одного района из-за очень маленького количества урожая. Ягоды на станцию обработки Сиронко приносят мелкие фермеры для более профессионального и контролируемого процесса обработки. После промывания ягоды ферментируются в баррелях 36-48 часов, снова сортируются и сушатся 15-20 дней.