HotNew

Эфиопия Асгори, фильтр

Сладкий, фруктовый лот мытой обработки - классический пример профилей кофе из Гуджи.

Кислотность

Плотность

в зернах (не молоть)
  • в зернах (не молоть)
  • для турки
  • для эспрессо
  • для гейзерной
  • для аэропресса
  • для воронки
  • капельная кофеварка
  • для чашки
  • френч-пресс
  • другое (укажите в комментарии к заказу)
250 гр

949 р

1000 гр

3035 р

Вес Н/Д
Габариты Н/Д
Вес

1000 гр, 250 гр

Регион

Гуджи

Обработка

Мытая

Сорт зерна

Природное наследие

Урожай

2023/2024

Высота произрастания

1 950 – 2 200 м

Q-score

84.5

Стиль обжарки

Фильтр


Климат и количество осадков в регионе станции Асгори способствует созданию сложного и глубокого вкусового профиля. Здесь огромное разнообразие почв, среди которых встречаются красно-бурые почвы, богатые железом и хорошо пропускающие влагу на большую глубину, что важно для корневой системы кофейного дерева. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем погружают в танки с чистой водой. После чего сушат на африканских кроватях до уровня содержания влаги около 11,5%.