Hot

Колумбия Эль Диаманте, эспрессо

Плотный и сладкий эспрессо с фруктовым колумбийским послевкусием!

Кислотность

Плотность

в зернах (не молоть)
  • в зернах (не молоть)
  • для турки
  • для эспрессо
  • для гейзерной
  • для аэропресса
  • для воронки
  • капельная кофеварка
  • для чашки
  • френч-пресс
  • другое (укажите в комментарии к заказу)
250 гр

933 р

1000 гр

2984 р

Вес Н/Д
Габариты Н/Д
Вес

1000 гр, 250 гр

Регион

Сантуарио

Обработка

Мытая

Сорт зерна

Кастильо

Урожай

2024

Высота произрастания

1 700 – 1 900 м

Q-score

86

Стиль обжарки

Эспрессо


После сбора ягоды и депульпации кофе помещается в танк с водой на 24 часа. Затем добавляется такое же количество кофе, что запускает вторую фазу аэробной ферментации - еще 12 часов. Таким образом первая партия бродит дольше и вкусовой профиль кофе становится более сложным и комплексным. После промывки зерна отправляют на механическую сушилку при температуре не выше 4О°С, процесс может длиться двое суток.