Hot
Колумбия Эль Диаманте, эспрессо
Плотный и сладкий эспрессо с фруктовым колумбийским послевкусием!
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
250 гр
933 р
1000 гр
2984 р
Вес | Н/Д |
---|---|
Габариты | Н/Д |
Вес | 1000 гр, 250 гр |
Регион | Сантуарио |
Обработка | Мытая |
Сорт зерна | Кастильо |
Урожай | 2024 |
Высота произрастания | 1 700 – 1 900 м |
Q-score | 86 |
Стиль обжарки | Эспрессо |
После сбора ягоды и депульпации кофе помещается в танк с водой на 24 часа. Затем добавляется такое же количество кофе, что запускает вторую фазу аэробной ферментации - еще 12 часов. Таким образом первая партия бродит дольше и вкусовой профиль кофе становится более сложным и комплексным. После промывки зерна отправляют на механическую сушилку при температуре не выше 4О°С, процесс может длиться двое суток.