Hot
Колумбия Эль Вергель, фильтр
Яркий и сложный лот от фермера Чади Бейтера!
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
250 гр
1397 р
1000 гр
4467 р
Вес | Н/Д |
---|---|
Габариты | Н/Д |
Вес | 1000 гр, 250 гр |
Регион | Толима |
Обработка | Натуральная ферментация |
Сорт зерна | Катурра |
Урожай | 2023/2024 |
Высота произрастания | 1 700 – 1 900 м |
Q-score | 88 |
Стиль обжарки | Фильтр |
Этот лот состоит из красно-желтой катурры - один из флагманских сортов на ферме Эль Вергель (Фруктовый сад). Микроплантация расположена рядом со станцией обработки и окружена деревьями гуавы. Зерно проходит анаэробную ферментацию при регулируемой температуре в течение 48-60 часов с постоянным контролем pH. Далее следует этап прерывистой сушки, после чего кофе попадает в общий силос для достижения целевого показателя уровня влажности. Также кофе стабилизируется там в течение 45 дней, что усиливает комплексность и яркость вкусового профиля.