Пробовали ли вы разновидность "страмайя" да еще и обработанной таким образом?
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
в зернах (не молоть)
для турки
для эспрессо
для гейзерной
для аэропресса
для воронки
капельная кофеварка
для чашки
френч-пресс
другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес
1000 гр, 250 гр
Регион
Кармо-ди-Минас
Обработка
Анаэробная ферментация
Сорт зерна
Страмайя
Урожай
2022/2023
Высота произрастания
1 380 – 1 430 м
Q-score
86.75
На Фазенде Сантуарио применяют различные методики посадки деревьев: в тени деревьев или под солнцем. Перед обработкой кофе замеряется уровень сахаров в ягоде для определения спелости, затем ягоды промывают в чистой воде, далее сортируют по плотности при помощи лавадора и удаляют ягоды с низкой плотностью. Потом ягоды помещают в специальные бочки (без перемешивания) на 72 часа, после кофе сушат на подвесных грядках (около 22–24 дней).