Колумбия Эль Порвенир
Чистая, словно мытая обработка. Яркая, как настоящая натуральная Колумбия!
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес | 1000 гр, 250 гр |
---|---|
Регион | Гуаябал |
Обработка | Натуральная |
Сорт зерна | Колумбия, Катурра, Таби |
Урожай | 2020 |
Высота произрастания | 1600 м |
Q-score | 87 |
Выращиванием кофе на плантации Хасиенда Эль Порвенир занимаются уже 150 лет, общая площадь которой 27 гектаров. Сейчас фермой управляет Орландо Фьерро, для которого качество кофе — приоритет. Спелые ягоды собирают вручную и используют традиционные методы обработки, а также экспериментируют с новыми.