HotNew
Banana Pie by Paola Trujillo, фильтр
Ферментация с применением дрожжей еще никогда не давала столько банановых нот!
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
250 гр
1443 р
1000 гр
4616 р
Вес | Н/Д |
---|---|
Габариты | Н/Д |
Вес | 1000 гр, 250 гр |
Регион | Кальдоно |
Обработка | Анаэробная ферментация |
Сорт зерна | Колумбия |
Урожай | 2024 |
Высота произрастания | 1 570 м |
Q-score | 88 |
Стиль обжарки | Фильтр |
Представляем специальный лот, который точно порадует вас этой зимой! Это кофе от Юлианы и ее отца Карлоса Трухильо с фермы Patio Bonito. Кофе достаточно необычен за счет процесса обработки: собираются только спелые ягоды, которые дезинфецируют с помощью гидросульфата и отправляют на ферментацию с дрожжами на 90 часов. После ферментации кофе отправляется на сушку под солнцем на 6 дней, а затем доводится до оптимального уровня влажности в гвардиоле.