HotNew
Кения Камванги, фильтр
Сочная и деликатная Кения, радующая нас своим ягодным профилем
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
250 гр
1264 р
1000 гр
4041 р
Вес | Н/Д |
---|---|
Габариты | Н/Д |
Вес | 1000 гр, 250 гр |
Регион | Кириньяга |
Обработка | Мытая |
Сорт зерна | SL28, Руиру-11 |
Урожай | 2023/2024 |
Высота произрастания | 1 650 м |
Q-score | 86.5 |
Стиль обжарки | Фильтр |
Станция обработки Камванги расположена в северо-восточной части района Нгариама. Вместе с кофейными деревьями на фермах часто высаживают кукурузу и банановые деревья. В первые 24 часа поступивший кофе на станцию обработки сортируют и депульпируют, а затем ферментируют в течение 18–48 ч. Далее его промывают и замачивают на несколько часов в чистой воде, затем равномерно распределяют для сушки на африканских кроватях.