Hot

Бурунди Маша, эспрессо

Сладкий, питкий эспрессо с характерными ягодными нотами

Кислотность

Плотность

в зернах (не молоть)
  • в зернах (не молоть)
  • для турки
  • для эспрессо
  • для гейзерной
  • для аэропресса
  • для воронки
  • капельная кофеварка
  • для чашки
  • френч-пресс
  • другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес

1000 гр, 250 гр

Регион

Каянза

Обработка

Натуральная

Сорт зерна

Красный Бурбон

Высота произрастания

1675 м

Урожай

2023

Q-score

86

Стиль обжарки

Эспрессо


Лот натуральной обработки. Был обработан на поздней стадии уборки урожая. Собранные вручную ягоды сортируют, промывают и сушат на африканских кроватях примерно 40 дней. После чего ягоды помещают в специальные силосы, где они хранятся ещё некоторое время. Перед экспортом они подвергаются халлингу: зерно извлекается из кожуры и отшелушивается парчмент.