Hot
Бразилия Декаф, фильтр/эспрессо
Рады найти хороший кофе без кофеина. Подходит как для фильтр кофе, так и для эспрессо.
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес | 1000 гр, 250 гр |
---|---|
Q-score | 85 |
Стиль обжарки | Омни (эспрессо/фильтр) |
Декофеинизация происходит при помощи этилацетата, который образуется во время ферментации сахарного тростника.
Этилацетат - органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах. Именно благодаря использованию природных ингредиентов, этот способ декофеинизирования еще называют естественным.