Hot
Руанда Гюйе Сову, эспрессо
Кофе с трех регионов Руанды. Классический африканский профиль, со сладко-фруктовым букетом.
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес | 1000 гр, 250 гр |
---|---|
Регион | Гюйе |
Обработка | Мытая |
Сорт зерна | Красный Бурбон |
Урожай | 2024 |
Высота произрастания | 1 700 – 2 000 м |
Q-score | 86.75 |
Стиль обжарки | Эспрессо |
Лот мытой обработки. Ягоды сначала перебирают вручную и помещают в резервуары с водой. Затем депульпируют и отправляют в резервуары для ферментации от 8 до 12 часов. Сушат на африканских кроватях: время сушки составляет в среднем 3-4 недели. Затем, когда влажность достигает 12%, его упаковывают и хранят на складе до предэкспортной подготовки. В кооперативе трудятся около 572 семей. Управляет производством мистер Дамаскен (2-е место на конкурсе Cup of Excellence в 2012 году).