Кофе с трех регионов Руанды. Классический африканский профиль, со сладко-фруктовым букетом.
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
в зернах (не молоть)
для турки
для эспрессо
для гейзерной
для аэропресса
для воронки
капельная кофеварка
для чашки
френч-пресс
другое (укажите в комментарии к заказу)
250 гр
852 р
1000 гр
2724 р
Вес
Н/Д
Габариты
Н/Д
Вес
1000 гр, 250 гр
Регион
Гюйе
Обработка
Мытая
Сорт зерна
Красный Бурбон
Урожай
2024
Высота произрастания
1 700 – 2 000 м
Q-score
86.75
Стиль обжарки
Эспрессо
Лот мытой обработки. Ягоды сначала перебирают вручную и помещают в резервуары с водой. Затем депульпируют и отправляют в резервуары для ферментации от 8 до 12 часов. Сушат на африканских кроватях: время сушки составляет в среднем 3-4 недели. Затем, когда влажность достигает 12%, его упаковывают и хранят на складе до предэкспортной подготовки. В кооперативе трудятся около 572 семей. Управляет производством мистер Дамаскен (2-е место на конкурсе Cup of Excellence в 2012 году).