Hot
Аккуратно вливаем 50гр воды (блуминг);
На 30 секундах добавляем ещё 50гр воды;
На 1:00 ещё 100гр воды;
На 1:30 активно вливаем ещё 60гр воды;
Общее время заваривания ~3:15;
Это очень яркий и плотный кофе, можно уверенно давать много энергии при заваривании, чтобы раскрыть качественную сладость и сочную ферментацию.
Гондурас Кабальеро, фильтр
Редкая обработка для Гондураса, которая радует своим сладким впечатлением!
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес | 1000 гр, 250 гр |
---|---|
Регион | Маркале |
Обработка | Натуральная |
Сорт зерна | Катуаи |
Урожай | 2023 |
Высота произрастания | 1 600 м |
Q-score | 86.5 |
Стиль обжарки | Фильтр |
Сушить натуральный кофе в Маркале очень сложно из-за влажного климата и дождя, выпадающего в период сушки. Мойзес на протяжении многих лет усердно работал над совершенствованием этого процесса. Кофе обрабатывается натуральным способом: фермеры собирают спелую ягоду и сушат ее на африканских кроватях. Изначально слой должен быть тонким, а по мере высыхания кофе можно увеличивать толщину. Кофе сохнет в течение 20-40 дней в зависимости от температуры.
Метод: V60 Hario ceramic
Минерализация воды: 60-80 ppm
Соотношение: 15 грамм кофе / 260 грамм воды
Помол ЕК43Т: 12.3
Температура воды: 96°C
Перед завариванием хорошо прогреваем воронку, готовим на сухом несмоченном фильтре;
Всего 4 вливания:Это очень яркий и плотный кофе, можно уверенно давать много энергии при заваривании, чтобы раскрыть качественную сладость и сочную ферментацию.