Hot
Бурунди Кираса
Натуральный африканский кофе — это всегда фруктовый коктейль, который мы так любим.
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес | 0.25 kg |
---|---|
Вес | 1000 гр, 250 гр |
Регион | Провинция Бужумбура |
Обработка | Натуральная |
Сорт зерна | Бурбон |
Урожай | 2020 |
Высота произрастания | 1100 м |
Q-score | 86.5 |
Бурунди начала экспортировать спешелти кофе с 2008 года благодаря либерализации рыночного законодательства. В это время создавались мелкие кооперативы, напрямую связанные со станциями обработки. Полная прослеживаемость цепочки дает возможность производить небольшие лоты с конкретным вкусовым профилем.
Созревшие ягоды были обработаны натуральным способом, сушка происходила на африканских кроватях под солнцем.