Hot

Коста-Рика Хуаначуте, эспрессо

Деликатная, тактильная и слегка сиропистая Коста-Рика, обработанная методом хани с легкой ферментацией.

Кислотность

Плотность

в зернах (не молоть)
  • в зернах (не молоть)
  • для турки
  • для эспрессо
  • для гейзерной
  • для аэропресса
  • для воронки
  • капельная кофеварка
  • для чашки
  • френч-пресс
  • другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес 0.25 kg
Вес

1000 гр, 250 гр

Регион

Терразу

Обработка

Белый Хани

Сорт зерна

Катуай, Катурра

Урожай

2021

Высота произрастания

1800 м

Q-score

87.5


Луис Анастасио Кастро, более известный как Тачо, был первым фермером, имеющим микроферму Хаунахуте, состоящую из нескольких различных участков по всему региону Лос-Сантос, а также станцию предэкспортной подготовки - Сан-Франциско. Весь процесс находится под наблюдением Дона Тачо: от посадки кофейных деревьев до запечатывания джутовых пакетов с зеленым кофе. Этот кофе, обработанный медовым способом, при котором остается достаточно мало клейковины на поверхности пачмента. Далее он сушится на африканских кроватях в течение 14-21 дней.