Hot
Коста-Рика Хуаначуте, эспрессо
Деликатная, тактильная и слегка сиропистая Коста-Рика, обработанная методом хани с легкой ферментацией.
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес | 0.25 kg |
---|---|
Вес | 1000 гр, 250 гр |
Регион | Терразу |
Обработка | Белый Хани |
Сорт зерна | Катуай, Катурра |
Урожай | 2021 |
Высота произрастания | 1800 м |
Q-score | 87.5 |
Луис Анастасио Кастро, более известный как Тачо, был первым фермером, имеющим микроферму Хаунахуте, состоящую из нескольких различных участков по всему региону Лос-Сантос, а также станцию предэкспортной подготовки - Сан-Франциско. Весь процесс находится под наблюдением Дона Тачо: от посадки кофейных деревьев до запечатывания джутовых пакетов с зеленым кофе.
Этот кофе, обработанный медовым способом, при котором остается достаточно мало клейковины на поверхности пачмента. Далее он сушится на африканских кроватях в течение 14-21 дней.