Hot
Эфиопия Арбегона, фильтр
Сбалансированная Эфиопия мытой обработки с приятными нотами цветов и желтых косточковых фруктов.
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес | 0.25 kg |
---|---|
Вес | 1000 гр, 250 гр |
Регион | Сидамо |
Обработка | Мытая |
Сорт зерна | Местные разновидности |
Урожай | 2021 |
Высота произрастания | 2 350 м |
Q-score | 86 |
Свежесобранную ягоду депульпируют и ферментируют 12 - 14 часов, затем промывают в бетонных каналах для удаления мусиляжа с пачмента. Далее кофе перемещают на африканские кровати, распределяя тонким равномерным слоем на 10-12 дней. Перед экспортом кофе дают отдохнуть на складах компании.