Дрип-пакеты Индонезия Фринса Коллектив, 5 штук
Станция обработки располагается в Западной Яве и занимает площадь 110 гектар на высоте 1300 - 1600 метров. На ферме полностью контролируется сбор урожая, сортировка и отгрузка зерна. На станцию обработки кофейные ягоды поступают от мелких производителей, владельцу Вильдану удалось установить прочные отношения с маленькими землевладельцами. Ферментация происходит в пластиковых резервуарах в анаэробной среде 3 дня с использованием культуры лактобацилл. Затем зерно сушат во внутреннем дворике.
Кислотность
Плотность
Регион | Западная Ява |
---|---|
Обработка | Анаэробная ферментация |
Сорт зерна | Сигарар Утанг, Тимор |
Урожай | 2023 |
Высота произрастания | 1 300 – 1 600 м |
Q-score | 87.75 |
Вес | 5х12 |
Стиль обжарки | Фильтр |
Рекомендации по приготовлению
- Немного встряхнуть дрип-пакет и открыть его по линии сверху.
- Установить на чашку или любую другую посуду объемом от 250 мл, так чтобы в конце приготовления дрип слегка касался напитка.
- Сделать 1 вливания так, чтобы вода полностью наполнила пакетик, далее повторить два раза, дождавшись пока прольется предыдущая порция воды.
- Снимите дрип-пакет с чашки, убедившись, что вся вода полностью пролилась.
О сроках годностиДрип-пакет упакован в инертной среде (азот) с содержанием кислорода меньше 1% и наш опыт показал, что дрип-пакет не изменяется во вкусе в течение года с момента фасовки. Поэтому можно смело приобретать пакетики про запас и использовать когда это удобно!