Себастьян Рамирес - колумбийский кофейный фермер в четвертом поколении, который управляет семейной фермой El Placer.
Для обработки кофе используется авторская технология ферментации Себастьяна, где используется смесь микроорганизмов, собранных из местной флоры. Она добавляется в смесь из 1 литра воды и 50 мл патоки, в которой зерна после мытой обработки ферментируются в течение 48 часов анаэробным способом. Это делается с целью подчеркнуть атрибуты лота, выделяя лучшие качества в чашке, усиливая цитрусовые и ягодные ноты.
Кислотность
Плотность
5х12 гр
685 р
Регион
Киндио
Обработка
Анаэробная ферментация
Сорт зерна
Pink Bourbon
Урожай
2022
Высота произрастания
1 744 м
Q-score
88.25
Вес
5х12
Стиль обжарки
Фильтр
Рекомендации по приготовлению
Немного встряхнуть дрип-пакет и открыть его по линии сверху.
Установить на чашку или любую другую посуду объемом от 250 мл, так чтобы в конце приготовления дрип слегка касался напитка.
Сделать 1 вливания так, чтобы вода полностью наполнила пакетик, далее повторить два раза, дождавшись пока прольется предыдущая порция воды.
Снимите дрип-пакет с чашки, убедившись, что вся вода полностью пролилась.
О сроках годности
Дрип-пакет упакован в инертной среде (азот) с содержанием кислорода меньше 1% и наш опыт показал, что дрип-пакет не изменяется во вкусе в течение года с момента фасовки. Поэтому можно смело приобретать пакетики про запас и использовать когда это удобно!