Дрип-пакеты Бразилия Декаф, 5 штук

Декофеинизация происходит при помощи этилацетата, который образуется во время ферментации сахарного тростника. Этилацетат - органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах. Именно благодаря использованию природных ингредиентов, этот способ декофеинизирования еще называют естественным. Зеленый кофе предварительно распаривают для улучшения пористости, и после помещают в этилацетат, который забирает кофеин. После кофе повторно выпаривают для удаления растворителя, и высушивают до экспортных 12-13 процентов влажности, далее отправляют в страну потребления.

Кислотность

Плотность

Регион

Серрадо Минейро

Обработка

Мытая

Сорт зерна

Мундо Ново

Урожай

2023

Q-score

85

Вес

5х12

Стиль обжарки

Фильтр


Рекомендации по приготовлению

  • Немного встряхнуть дрип-пакет и открыть его по линии сверху.
  • Установить на чашку или любую другую посуду объемом от 250 мл, так чтобы в конце приготовления дрип слегка касался напитка.
  • Сделать 1 вливания так, чтобы вода полностью наполнила пакетик, далее повторить два раза, дождавшись пока прольется предыдущая порция воды.
  • Снимите дрип-пакет с чашки, убедившись, что вся вода полностью пролилась.
О сроках годности
Дрип-пакет упакован в инертной среде (азот) с содержанием кислорода меньше 1% и наш опыт показал, что дрип-пакет не изменяется во вкусе в течение года с момента фасовки. Поэтому можно смело приобретать пакетики про запас и использовать когда это удобно!