Дрип-пакеты Бразилия Исидро Перейра, 5 штук

История фазенды Сертао тесно связана с первыми шагами выращивания кофе в регионе Кармо-де-Минас. Хосе Исидро Перейра - представитель первого поколения производителей кофе в регионе. Процесс производства начинается со сбора спелой ягоды, затем кофейные их промывают в воде, где одновременно также проходит сортировка по плотности. После этого кофейные ягоды помещают в специальные резервуары и добавляют дрожжи levian и герметично закрывают крышкой, чтобы не было контакта с кислородом. Спустя 72 ч кофе извлекают и отправляют сушиться на африканские кровати.

Кислотность

Плотность

Регион

Кармо-де-Минас

Обработка

Анаэробная ферментация

Сорт зерна

Желтый Катуаи

Урожай

2023

Высота произрастания

1 100 – 1 450 м

Q-score

87

Вес

5х12

Стиль обжарки

Фильтр


Рекомендации по приготовлению

  • Немного встряхнуть дрип-пакет и открыть его по линии сверху.
  • Установить на чашку или любую другую посуду объемом от 250 мл, так чтобы в конце приготовления дрип слегка касался напитка.
  • Сделать 1 вливания так, чтобы вода полностью наполнила пакетик, далее повторить два раза, дождавшись пока прольется предыдущая порция воды.
  • Снимите дрип-пакет с чашки, убедившись, что вся вода полностью пролилась.
О сроках годности
Дрип-пакет упакован в инертной среде (азот) с содержанием кислорода меньше 1% и наш опыт показал, что дрип-пакет не изменяется во вкусе в течение года с момента фасовки. Поэтому можно смело приобретать пакетики про запас и использовать когда это удобно!