Колумбия Ла Кима Декаф, фильтр/эспрессо
Кофе, который можно пить на ночь :)
Кислотность
Плотность
в зернах (не молоть)
- в зернах (не молоть)
- для турки
- для эспрессо
- для гейзерной
- для аэропресса
- для воронки
- капельная кофеварка
- для чашки
- френч-пресс
- другое (укажите в комментарии к заказу)
Вес | 1000 гр, 250 гр |
---|---|
Регион | Толима |
Обработка | Мытая |
Сорт зерна | Катурра |
Урожай | 2022/2023 |
Высота произрастания | 1 550 – 1 900 м |
Q-score | 84 |
Декафеинизация начинается, когда зерно помещают в паровую камеру, где удаляется серебристая оболочка. После этого зерна погружаются в родниковую воду, и как только кофе насыщается водой, его отправляют в экстракторы с этиловым ацетатом из сахарного тростника на 8 часов, чтобы удалить кофеин.
Затем декофеинизированный кофе сушится в другой камере, чтобы достичь того же содержания влаги, что и до процесса.